Température maxi, insuffisante.
Cosomme beaucoup d eau pour rinçage.
Efficace et pratique, il chauffe bien la pièce (exemple pièce de 9 m2) avec une consommation électrique tout à fait raisonnable, s'arrête automatiquement si la température souhaitée est atteinte, le tout pilotée via une appli complète (il faut juste s'habituer à la navigation dans les menus mais on s'y fait rapidement). Résultat après un an d'utilisation, très bon produit.
Bonne petite chaîne, pour un petit appartement
Appareil robuste et efficace niveau conservation
Excellent produit robuste très pratique d’utilisation. Je l’ai remplacé avec un Dyson et je ne regrette pas du tout Je recommande à 1000% cet aspirateur.
Bon produit , marche bien , bon qualité prix .
Petit problème avec le couvercle où l on met les capsules au bout de 6 mois et de nouveau 6 mois après
Très déçue. Détartrage à faire régulièrement. L'appareil n'a pas duré 6 mois ...
Bonne cuisinière. Les boutons sont pratiques, pas de tactile qui se déclenchent au moindre contact. Les diamètres des ronds de cuisson sont un peu petits si on veut mettre plusieurs casseroles en même temps.
Il manque une grille supplémentaire et une plaque normale (il est fourni une grille et un lèche frite). Mais on peut les commander en plus.
Il y a un peu de jeu dans le bouton de la température du four mais cela n’est vraiment pas gênant.
Très facile à entretenir.
J’étais septique car j’ai toujours eu des cuisinières mixtes à gaz, mais je ne suis pas déçue.
Je recommande sans hésitation.
Indispensable dans toutes les cuisines que ce soit pour les actifs ou les inactifs
L'alarme intempestive , je n'ai aucune confiance dans ce produit, impossible d'être sûr que la congélation est correcte ! et donc il à beaucoup de secrets pour ma petite personne.
Bien en aspirateur. Pas intéressant en nettoyage à l'eau que je n'utilise plus