Très bien. Je ne suis pas un pro de son mais pour ce que j'en fait il est vraiment bien. Couvre un peu moins les sons exterieurs de le ANC 1 mais il fait le taf. Seul point négatif : à forte utilisation, le simili entourant la mousse lâche au bout de 8-10 mois comme le ANC 1
Très utile, je ne regrette pas mon achat
Ce lave linge est parfait aussi bien pour laver des couettes que pour faire un petit programme de 14 minutes.
J'utilise tous les jours. En aspirateur balai ou à main pour les miettes
Tres bibe. Bon rapport qualité prix
Style « vintage chic » réussi mais je trouve que le son manque de clarté .
Ni bon ni mauvais. Pas cher mais ne tient pas les fortes chaleurs
Bonne performance, très silencieux en mode nuit et petite vitesse,semble bien résister après de nombreuses heures de fonctionnement,par contre un peu bruyant en haute vitesse.
Certaines dosettes s'insèrent mal dans l'appareil
Pour moi et mon épouse, cet appareil est trop compliqué électroniquement parlant. Nous souhaitions, c'est que nous avons expliqué au vendeur, un appareil simple, qui nous correspondait et là, nous sommes déçus.
On fera avec mais d'énormes regrets quant au fonctionnement que nous n'assimilons pas.
Allumage laborieux,nettoyage pire encore.Nous nous en sommes séparés.
Plancha très pratique, elle est très grande donc pour pas mal d’invités c’est extra !
Micro-ondes de petite taille très pratique pour un studio.