Parfait, pas bruyant, facile de programmation
Bon rapport qualité/prix, efficace, fonctionne bien.
Il ne chauffe pas à la température demandée. Du coup, la cuisson est plus longue qu'elle ne devrait l'être d'après la recette ou si j'augmente le thermostat, je risque de brûler mon plat.
Bien pour les plaques à induction, mauvais pour le gaz
Esthétique, facile à utiliser, chauffe très bien
Produit lourd a déplacer - production de vapeur insuffisante
RAPPORT QUALITE PRIX CA NE VAUT PAS LE COUT D'ACHETER CE PRODUIT JE DOIS LE RAMENER CAR IL EST TOUJOURS SOUS GARANTIE CAFE FROID, MACHINE QUI SE MET EN MODE NETTOYAGE EN PERMANENCE ...
BEAUCOUP DE SOUCI
DECEPTION TOTAL
Facile utilisation, robuste mais la batterie fatigue rapidement ce qui diminue fortement la durée utilisation.
Très bonne qualité, grande capacité, bonne répartition du froid, silencieux
Un produit qui répond totalement à mes attentes. Très bonne qualités sonores. Beau Design. Facile d'utilisation. Robuste.