Le distributeur d’eau ne fonctionne depuis le mois d’achat en Juillet 2023 et Les bacs de rangement du congélateur sont également tous cassés aussi
Efficace ! Rapport qualité prix top
il me simplifie la vie. J'ai eu une panne : la personne que j'ai eu au téléphone semblait ne pas connaitre le produit et me posait des questions dénuées de sens. Le dépanneur était au top !
C'est un bon produit qui rempli bien son rôle .... seul bémol .... seulement 2 clayettes en verre c' insuffisant ... j'en ai commandé 1 au magasin ...
Produit hors de prix pour la qualité digne d’une contrefaçon à fuir et darty ne servira a rien si vous achetez vos appareils reconditionnés la bas meme s’ils sont sous garantie a fuir
Réfrigérateur tout à fait satisfaisant pour la conservation et plutôt silencieux, en revanche, au bout de quelques mois, le joint de la porte était déjà fendu sur 5 cm...
Capacité de lavage top, essorage impeccable
Plus efficace que la pierre ponce manuelle, mais un peu décevant
Petit maque de puissance du grill, sinon bon produit.
Mix très bien, nos soupes sont lisses :) très contents du mixeur !
Un bémol : difficile à nettoyer dans un premier temps sans gâcher de la nourriture vu la forme du bol :/ mais l’utilisation d’une spatule en silicone permet de réduire les pertes.
Nous avons aussi acheté le petit moule car le bol est trop grand pour les petites quantités.
Facile à changer espace rentabilisé
fait le job un premier prix mais a part une minuterie a la seconde rien a redire!
Très bon lave vaisselle. Aucun regret. Bon choix