Machine difficile à réamorcer et parfois très bruyante
Je ne recommande ce modèle.
je regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt.
J'ai eu un dyson pendant plusieurs années et franchement, c'est incomparable, il est très maniable, c'est facile de vider le réservoir à poussière, un plaisir de passer l'aspirateur !!!!
J'apprécie ce sèche linge par son choix de programmes et me permet, sans soucis, de sécher et de le ranger aussitôt dans l'armoire.
Très bon produit, les glaçons sont bien formés et plutôt grands !
Pas très efficace pour aspirer les tapis de voiture
Trop trop trop trop trop insuffisant concernant l’autonomie
Niveau rapport qualité prix vous pouvez trouver mieux
Le four s'est un jour mis en marche avec un bruit de pyrolyse, sauf que ce four ne dispose pas de la pyrolyse. Je ne m'en sert plus. Juste des plaques.
Je suis très satisfait de ce produit.
Par ces temps de fortes chaleurs, je m’en sers toutes les nuits. C’est agréable.
Je ne regrette pas mon achat que j'utilise en moyenne trois fois par jour, aucune trace d'usure et facile à entretenir
Bon produit , bon rapport qualité/prix
c’a fait un an que je l'utilise parfaitement sans soucis hors a ce jour elle est en panne et est en ce moment au service après vente darty
Utilisation simple et température de l'eau est suffisante pour nettoyer des taches tenaces sur des carrelages pierre.
Bon produit, simple d'emploi, efficace.
Qualité moyenne, simple d'utilisation, cependant pendant la cuisson l'eau de cussion sort de la sortie vapeur. De plus, à l'intérieur sous le couvercle, ce dernier n'est pas amovible, ce qui rend le nettoyage apres cuisson difficile.
Difficile de garder dans le temps l'utilisation de la théière difficulté sir sa gestion et son nettoyage surtout avec des enfants. Idéale avec des amis ou pour une soirée détente.