Chauffe bien mais le réglage de température n'est pas suffisamment étagé. Il manque un minuteur
Très joli, il est compact et bien compartimenté. Bac à légumes un peu petits.
Plutôt que genial j’aurais dit tres bien avec un 4,5/5.
Très bon produit puissant et de qualité, que ce soit l'enceinte en elle-même ou le micro.
très bon épilateur qui ne fait pas mal
Appareil facil à utiliser
Nettoyage un peu plus delica
trop cher par rapport a la performance de rasage,,il faut passer plusieurs fois au même endroit pour avoir un bon rasage
Parfait après la première utilisation j' ai attendu que le casque ce décharge complètement pour le mettre en charge et depuis parfait il ce connect automatiquement la qualité du son est plutôt bonne, il est confortable son design est simple mais efficace
J'ai été trompé par le vendeur. Le produit ne correspond pas du tout à l'utilisation envisagée.
appareil peu bruyant mais sechage approximatif et lavage des couverts parfois pas assez intense
Utilisation facile comme les autres plaques. L'entretien du revêtement est une vraie galère : maniaque abstenez-vous !