Ultra performant, design élégant. Très rapide pour hacher.
Produit avec un réel effet sur la circulation fini les jambes lourdes
facile, silencieux, rapide et efficace!
Parfait dommage qu’il ne fasse pas les aisselles
Idem je connaissais ce lave vaisselle , ayant le même avant.
Cette yaourtière est parfaite ! Impossible de rater ses yaourts. Et les spécialités végétales sont parfaites pour mon bébé intolérant au lactose
Toujours aussi bien, je le connais depuis longtemps car j'avais acheté le même à mon ancienne adresse, là c'est juste la dernière version, très bien également!
Pas très robuste , l’accrochage est très peu pratique et semble vraiment fragile
Bon appareil, mais qui givre rapidement.
Heureusement qu'il n'y a pas d'autres problèmes. J'avais commandé en même temps un réfrigérateur. Malgré plusieurs relances, la porte de celui-ci n'est toujours pas fixée correctement ! Le SAV a t-il disparu chez Darty ?