3/4 fois par semaine
Facile à utiliser et à nettoyer
Très bon aspirateur mural, bonne autonomie
Pas à la hauteur de la performance attendue
le rapport qualité / prix du produit est indéniable
acheté deux modèles, et deux et deux fois poubelle
Solide et bonne autonomie de batterie
Remplace avantageusement mon ancien ONPENRUN qui avait un son largement moins bon (basse notamment) et dont le bouton power avait lâché après ~2 ans).
Très content du nouveau. Bonne autonomie. Meilleur son (hâte d'essayer le nouveau PRO 2 quand même) et connexion instantanée sur mon vieux Samsung S8.
Robuste, tient peu de place
Aspect bien
Cartouche un peu chère
super pour les smoothies même avec des produits congelés il est au top
Il y a toujours de l’eau dans les bacs et sur les clayettes
Il y a de la glace sur la paroi du fond
Les produits en contact avec le fond gèlent et les emballages en carton sont mouillées
Je suis obligée d’´utiliser un autre frigo en complément pour sauvegarder les aliments fragiles
utilisation facile solidité, look sobre ,transport aisé semble efficace
des problèmes constants de détartrage et un voyant rouge qui clignote même lorsque le détartrage est terminé.Je l'ai signalé
et on m'a répondu de ramener cette cafetière ce que je n'ai pas fait car j'ai 80 ans et cela me fatigue.