Un peu déçus les feux brûle pas super bien les reglage ne change pas grand chose
Facile à utiliser. Pas de souci particulier. Bon rapport qualité/prix.
Chargement facile,bonne capacité panier du haut pas facile à baisser ou à monter
Pratique, mais fragile au niveau du manche
Trop brouillant , pièces détachées difficile à obtenir
Très content du produit malgré une panne le premier mois
Le gaz se diffuse trop fort malgré le réglage minimum et c’est très dangereux d’utilisation
Il est difficile d’avoir une mise en marche par pression sur un des 3 foyers qui est aussi le plus utilisé. Il faut répéter l’opération de pression plusieurs fois
le top et comme l'ancienne elle fonctionne de façon intensive et comme une horloge
Bon appareil, je l'utilise avec plaisir
Très pratique pour cuisiner en extérieur par exemple faire cuire des coulis de tomates pour conservés