C’est une manie de redemander l’avis déjà rédigé ?
Très décevant alors que c’est le troisième modèle que j’achète.
Parfait, robuste
Je le recommande a toute les ménagères
Correspond à mon besoin, facilité d'emploi
Bon produit, qui pourrait être amélioré sur quelques points? Mais recommandable.
Robuste , économique, utilisation facile
Déja en panne au bout de deux mois et demi. J'ai acheté MIEL sur recommandation du vendeur DARTY. Quelle déception !
transport facile. maniable et robuste.
Facile d’emploi pas de programmes inutiles! Solide. C’est ma 3ème Miele en 20 ans (dont 2 d’occasions) le top la meilleur marque de machine à laver
Fait parfaitement son job.
Je passe les parties amovibles au lave-vaisselle sans que ça les endommage.
Je regrette juste le bouton marche / arrêt que j'ai sur l'ancienne et qui a été supprimé sur la nouvelle.
C'est un appareil très complet et économique et solide
Très efficace que ce soit en climatisation ou Déshumidificateur