YAMAHA MCR-B270 SILVER+ BT**************
YAMAHA MCR-B270 SILVER+ BT**************
Chaine compacte très esthétique d'une finition parfaite avec sa face avant en aluminium ,facile d'utilisation, le son est d'une très très bonne qualité ,les basses sont bien présentes si les enceintes sont légèrement décollées d'un mur (10/15 cm),c'est bluffant , la puissance est suffisante pour une pièce d'environ 40/50 m2.
Excellent rapport qualité/prix puisque achetée en promo sous les 200€ .
Seul bémol, la télécommande à la technologie et au look hors d'âge.
Par Delphine P.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Sèche linge performant au niveau des différents modèles de séchage
Par Josselyne D.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Vraiment un très bon produit !
Par Antoine M.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Tout simplement Parfait !!!
Expérience prouvée le 08/12/2023
C'est une cafetière au top
Par Virginie D.
JVC RC-F550B RADIO RC-F550B RADIO
JVC RC-F550B RADIO RC-F550B RADIO
Sympa
Expérience prouvée le 11/12/2023
fonctionne normalement depuis un an
Par Bernard M.
TEFAL RACLETTE COLORMANIA
TEFAL RACLETTE COLORMANIA
Très bon produit. Fiable et efficace
Par Laetitia L.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Congélateur petit, un bon dépannage pour un couple.
Expérience prouvée le 11/12/2023
Rien à dire,tout est parfait
Par Stephanie B.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Hyper déçu, bug, prends vite la poussière à cause de cela je l’ai utilisé très peu.
Par Rebecca B.
Expérience prouvée le 06/12/2023
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
Robuste , facile d'utilisation . Bon nettoyage pyrolyse .
La vitre de la porte s'est rapidement tachée !!!
Par Bernard P.
Expérience prouvée le 11/12/2023
impossible de donner mon avis sur ce produit, vu que je n'ai jamais acheté ce modèle. A ce sujet il faudrait peut-être mettre une case neutre pour pouvoir répondre correctement à votre enquête dans un tel cas !
Par Gilbert G.
Bien dans ses fonctionnalités
Par Jean yves C.
Expérience prouvée le 12/12/2023
LG GBP62PZNCC1 DOOR COOLING
LG GBP62PZNCC1 DOOR COOLING
Correspond tout à fait à mon utilisation. Parfait pour une famille de 4 personnes. J apprécie le double tiroir.
Par Anne maud N.
SONY XDR-S41D DAB+ WHITE DAB/DAB+/FM***
SONY XDR-S41D DAB+ WHITE DAB/DAB+/FM***
Changement des piles toutes les 3 semaines pour une utilisation modérée !!
bien
Par Catherine M.
Expérience prouvée le 10/12/2023
Plus rapide qu’un four
Par Patrick P.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Très bien, rapide à monter en température
Par rfm.quinquis
OKOIA HUMPOP****************************
OKOIA HUMPOP****************************
Très utile pour humidifier
J’ajoute quelques goutes d’huile essentielle
Pas mal les lumières veilleuse
Par Oceane R.