La vendeuse me l'avait conseillé pour un usage professionnel. Pour nettoyer mon magasin. Malheureusement le produit n'aspire rien, et n'a aucune autonomie.
La pile ne reste pas en place, impossible de l'utiliser
Très bon casque avec une belle autonomie et un très bon son. Pas très lourd à porter
Très robuste, volume impeccable et batterie vraiment durable
Bon produit, contente de mon achat
Vie silencieux mais séchage à revoir
Pas de réglage gravé aigu, ne garde pas l'heure en mémoire
Une super qualité de cafe et une utilisation facile. Bruit limité.
Elle fuit met du temps à faire du café et beaucoup de bruit.
Tres bon produit. Ca fait un an et on est ravis!