Facile d’utilisation , consomme peu d’énergie je recommande vivement ce produit.
Par Valentin S.
Expérience prouvée le 09/06/2023
LASOM LS51.2ZBLACK CAVE A VIN DOUBLE ZON
LASOM LS51.2ZBLACK CAVE A VIN DOUBLE ZON
malheureusement, panne au bout d'un an, pb de refroidissement.
Expérience prouvée le 27/06/2023
L'aspirateur était difficile à manier. Il a fait des traces sur le sol. Il faisait aussi trop de bruit. C'est incroyable que quelque chose comme ça soit vendu. On achète un aspirateur pour faire du nettoyage, pas pour qu'il abîme notre sol !
Expérience prouvée le 08/07/2023
Parfait puissant et batterie dure bien
Par Brigitte M.
Expérience prouvée le 10/07/2023
Super lave vaisselle facile a utiliser parfait
Par Julien V.
Expérience prouvée le 20/06/2023
PANASONI ES-EY30A-V503 2 TETES AMOVIBLES
PANASONI ES-EY30A-V503 2 TETES AMOVIBLES
Parfait au top
Par Audrey R.
Expérience prouvée le 09/07/2023
aucun . pas du tout déçu
Par Francis W.
Expérience prouvée le 26/06/2023
Très bon rapport qualité prix.
Par Valerie X.
Expérience prouvée le 18/02/2023
CALOR GV9224****************************
CALOR GV9224****************************
Utilité, léger et pratique
Par Patrick L.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Bon aspect. Par contre très bruyant. Le programme ne s arrête pas totalement. Il reste toujours 1mn et il faut l arrêter manuellement
Par Marie christine I.
Expérience prouvée le 13/06/2023
très bon produit
Par Philippe N.
Expérience prouvée le 12/07/2023
BRANDT BT16524 BANDEAU ELEC. DIGITS
BRANDT BT16524 BANDEAU ELEC. DIGITS
Celà fait plus d'un an que j'ai ce nouveau lave-linge et j'en suis à mon 3ème problème......
Au bout d'une semaine d'utilisation, la courroie du tambour était sortie de son axe....SAV Darty très réactif
En mars, le tambour s'est ouvert pendant une machine.......ca ne m'était jamais arrivé en 40 ans de machines donc je doute que ce soit moi qui l'avait mal fermé....là aussi, merci au SAV Darty très réactif
Finalement, en ce moment, elle n'essore plus: elle s'arrête après le rincage avec un code D01......code qui veut normalement dire "problème d'alimentation en eau !!" mais elle a déjà effectué la lessive... je dois tout arrêter et relancer un programme d'essorage seul......
Bref, c'est mon premier lave-linge Brandt après 40 ans de VEDETTE et je crois que je ne rachèterai plus du Brandt !!
Par Valerie B.
Expérience prouvée le 20/06/2023
DELONGHI EXPRESSO FEB3535.SB DINAMICA
DELONGHI EXPRESSO FEB3535.SB DINAMICA
Robuste et facile d'utilisation.
Par Philippe M.
Expérience prouvée le 12/06/2023
Très performant.
Par Philippe M.
Expérience prouvée le 15/06/2023
MIELE G 7160 SCVI AUTODOS
MIELE G 7160 SCVI AUTODOS
Miele sait faire de bons appareils électroménager, mais il reste encore une montagne à gravir pour la domotique et l'utilisation des programmations
Par Yannick B.
Expérience prouvée le 09/06/2023
pratique à manipuler et à déplacer
Par Isabelle M.
Expérience prouvée le 29/06/2023
THOMSON TW148ABK TW148ABK
THOMSON TW148ABK TW148ABK
Je suis assez satisfait avec mon achat même si l'appareil est un peu bruyant
Expérience prouvée le 01/07/2023
Très design, j'aime les deux ouvertures pour griller recto-verso deux tranches en même temps.
Seul bémol,.. l'attente
tres bon produit
Expérience prouvée le 04/07/2023
BEATS STUDIO WIRELESS 3 MATTE BLACK
BEATS STUDIO WIRELESS 3 MATTE BLACK
Un très bon casque audio vraiment jolie mais la connexion est n’est parfaite c’est dommage
Par Yolanda C.
Expérience prouvée le 27/06/2023