Produit actuellement en retour / dépôt d eau sale pendant le nettoyage du sol
La machine fait le job rien à redire.
Étant seul je fait une machine par semaineen heure creuse, = économies d'énergie. Elle est silencieuse, même a l'essorage. Je valide
Très silencieux, beaucoup de programmes et en wifi, super top.
C est un bon produit que le recommandé pour le fun!!!
Fonctionne parfaitement petit bémol sur les lames. La notice préconise de les changer tous les 2 ans mais il a fallut le faire avant. Le changement s est effectué sans problème.
Le tuyau a l'air solide, efficace.
Peu pratique et impossible à nettoyer
C'est comme une Senseo normale sauf qu'il faut la détartrer très souvent ! Elle ne vaut pas son prix.
Pratique, silencieux, un peu emcombrant pour le rangement.
Pas intuitif et bug récurrent sur la tare
Facile à utiliser, des programmes adaptés.
Cafetière facile d'utilisation, robuste et qui garde le café chaud longtemps. Bien mieux qu'une cafetière lambda avec le récipient en verre.
Moyen. Aspiration peu efficace et batterie qui ne permet pas de le passer longtemps
Ravie de mon achat, belle capacité et ligne élégante.