Facile à utiliser mais malheureusement la matière des tiroirs c'est décollé
Expérience prouvée le 07/12/2023
Beau design, il faut un peu de place pour l’installer
Par Christine R.
Expérience prouvée le 05/12/2023
Il répond tout simplement à la demande: un fonctionnement optimal correspondant à mon besoin.
Par Marie jose D.
Expérience prouvée le 05/12/2023
Parfait pour le prix, simple d'utilisation, son très correct.
Par Emmanuel F.
Tr
Par Corinne K.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Essorage très insuffisant même au max.
Impossible par ailleurs de modifier les programmes existants
Par Brigitte R.
Top
Par Michael S.
Expérience prouvée le 24/12/2023
Sonnerie trop faible
Difficile d'afficher l'heure sur le mur
Par Beatrice I.
Très insatisfait
Par Jean pierre patricia L.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Est en permanence sur mon lit et je m'en sert tous les jours.
Par Isabelle R.
Expérience prouvée le 06/12/2023
superbe enceinte avec radio DAB+, connectivité et utilisation facile.
Enceinte rechargeable par USB-C.
Trop bruyante,c’est désagréable
Par Philippe V.
ULTIMATE WONDERBOOM 3 GRIS
ULTIMATE WONDERBOOM 3 GRIS
Robuste, son clair, manque un poil de basse mais dans l’ensemble c’est une très bonne enceinte !
Par Matteo B.
Expérience prouvée le 05/12/2023
Fait le job, mais finalement ça tient beaucoup de place, et ce n'est pas adapté pour 2 personnes. Pour que la cuisson se passe bien il faut mettre du riz pour 4. En plus de ça, selon le type de riz, la qté d'eau varie et il n'y a pas d'explication dans la notice. Et la seule qté d'eau indiquée est trop importante (j'ai essayé = riz trop cuit).
De plus, il faut bien penser à laver le riz avant.
Enfin, l'appareil rejette beaucoup de vapeur : penser à le mettre sous la hotte aspirante.
N'est pas adapté pour la cuisson du riz gluant.
Par Patricia C.
TEFAL GRILLE VIANDE TEFAL INICIO GC241D
TEFAL GRILLE VIANDE TEFAL INICIO GC241D
Très bon produit
Par Patrice L.
Expérience prouvée le 24/12/2023
PAS BESOIN DE DECONGELER, temperature à - 18° indiquée, un signal sonore indique que la porte est ouverte trop longtemps.
Par Francine L.
Expérience prouvée le 06/12/2023
BRAUN BT3411 TONDEUSE BARBE BT3411
BRAUN BT3411 TONDEUSE BARBE BT3411
Produit très bas de gamme, ne peu être utilisé en charge, peigne hyper fragile, produit HS au bout de 6 mois...
Par Brigitte M.
Expérience prouvée le 25/11/2023
Très utile
Par Olivier R.
PHILIPS HD659281 **********************
PHILIPS HD659281 **********************
La qualité du café peut être améliorée, surtout l'expresso. Sa polyvalence n'en fait une une très bonne machine à café, ni une très bonne machine à expresso. La cafetière "thermos" est efficace.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Vraiment praique et facile d'emploi, silencieux
Par Christian C.