Très facile d’emploi, contenance très acceptable pour un foyer
Parfait pour nettoyer en profondeur.
Appareil robuste et très performant
Bon produit endurant et de bonne qualité à petit prix.
Dommage que les touches ne soient pas personnalisables.
Très pratique, facile d'utilisation et très rapide
Bon appareil mais temps de cuisson trop long
Tellement déçue, je l'utilise très rarement... adieu basses, réglages impossible si pas de Apple... pas d'application... en gros de l'argent dépensé...
Pratique, solide, facile d'entretien et peu encombrant.
Le filtre est un peu compliqué pour nettoyer. Il faut se mettre à quatre pattes puis tout éponger...
pas de réelles différences entre les différentes fonctions annoncées
Appareil en panne lors de la premier mise en route, retour au magasin est la, le magasin me dis de contacter le Sav(appareil neuf) meme pas pris la peine de contacter pour moi.
Juste bon a vendre et apres plus rien
Facile à utiliser mais malheureusement la matière des tiroirs c'est décollé