Pratique mais qualité du café médiocre
très facile à utiliser et à transporter .Passage très simple de radio à CD et à USB . fortement recommandé pour des personnes
âgées .
Utile peu encombrant et pas trop bruyant
Télécommande très pratique et differents modes de ventilation intéressants
Works fine, but super confusing buttons and not intuitive to use at all. Wish I spent up to get a USA or EU brand. Lots of design flaws that make it difficult to use
Tres utile pour la robustesse pas assez longtemps d'utilisation pour donner un avis sur la robustesse
Fragile la porte du four ,2 fois en panne, et l'intérieure de la vitre impossible de la netoyer
Bonne cuisson et largeur de plaque suffisante mais le nettoyage est trop galère avec cette plaque qui n’est pas retirable. Je regrette mon choix par rapport à ce dernier point.
Bon réfrigérateur pour une personne seule. Hauteur adaptée pour une petite personne âgée.
Plus jamais . Tous les mots qui sortent par la bouche des vendeurs sont faux.
Simple d’utilisation, silencieux, impeccable depuis l’achat, c’est un très bon produit.
Après 4 dépannages à l'achat , il fonctionne !
Bouton vapeur mal placé, ne permet pas une bonne utilisation
Produit très bruyant et peu solide : à dû être réparé au bout de quelques mois malgré l’usage d’une eau non calcaire
Je ne m'en sert pas très souvent, donc je ne peux pas attester de la robustesse dans la durée ou avec une utilisation très régulière. Cependant, j'en suis satisfaite, je n'ai eu aucun problème et je trouve les différentes fonctions de ce mixeur bien pratique. De plus, il se lave et se range facilement et a une puissance suffisante pour toutes les utilisation de base (mixer les soupes, broyer du pain sec ou des noix etc.)
Bon produit, j'en suis satisfaite, la batterie tient la route, le confort et l'utilisation sont bons et je n'ai eu aucun soucis avec ces écouteurs.
Pratique à utiliser. Petit bémol : position de la lumière, quand l'étagère du haut est pleine le frigo n'est pas bien éclairé.