Très facile à utiliser. J'ai déjà eu le même pendant plus de 10 ans.
Toutes les fonctions proposées permettent de remplacer un four électrique normal et dégage moins de chaleur dans l'appartement
Un formidable appareil, la qualité des matériaux sont bons, on l'utilise principalement pour les frites cuits sans huiles.
Ils est aussi bon pour chauffer des poulet (non préchauffé ou pas), de la volailles, et pour les poissons.
La qualité est aussi bonne qu'un four.
Pour la viande et le poisson on rajoute de l'huile au début, et de temps en temps on en rajoute si il faut
La taille est vraiment grande par rapport à la concurrence.
Après un bon moment RAS pour l'usure et le fonctionnement, marche comme au 1er jour.
Seul petit bémol, le socle qui ce met au fond, et qui est détachable est un peu dur à enlever pour le nettoyage.
Je rachèterais les yeux fermés...
La qualité est aussi bonne qu'un four.
La taille est vraiment grande par rapport à la concurrence.
Je rachèterais les yeux fermés...
Fait le job, mais difficile de séparer la cuisson micro-ondes de la cuisson four classique. Difficile aussi de faire un réglage précis du temps de chauffe.
bon équilibre de l'hélice qui ne génère pas de bruit parasite. Très bon produit avec une structure mécanique bien inférieure au modèle du dessus dont je suis aussi possesseur.
Super design et produit bien pensé mais un peu lourd et sans bouton marche / arrêt !
Econome en eau, machine lave et essore parfaitement bien. Que du positif.
Mauvaise qualité malgré le prix.... après quelques mois d'utilisation, le variateur de vitesse est HS, il n'y a plus que la touche vitesse max qui fonctionne. La partie en plastique de la lame du petit bol mixer vient de se casser en mixant des oignons ! Le service après-vente de Darty ne peut rien faire....en gros on doit se débrouiller tout seul avec Braun directement ! Mon ancien mixeur Braun avait tenu plus de 10 ans, la qualité n'est plus au rendez-vous. Autant acheter un premier prix, il durera aussi longtemps....
Produit simple et efficace pour un prix raisonnable.
Faible puissance d’aspiration. L’appareil se bouche en permanence à des endroits différents.