Défroisseur très efficace et suffisamment petit pour l'emporter partout!
Par Johanna G.
Par Sylvie A.
Expérience prouvée le 08/06/2023
ROWENTA RWAC9K CLIMATISEUR MOBILE
ROWENTA RWAC9K CLIMATISEUR MOBILE
Fiable, très faible conso elec, idéal pour un studio (16 m2)
Par Stephane F.
Expérience prouvée le 29/06/2023
Très bien, chauffe bien, beau design, je recommande
Par Vanessa G.
Expérience prouvée le 23/06/2023
bien sous tout rapport
Par Jerome P.
Expérience prouvée le 19/06/2023
aspect agréable.
Expérience prouvée le 22/06/2023
Facile d'entretien et d'utilisation !
Par Thierry L.
Expérience prouvée le 06/06/2023
Il fonctionne parfaitement ; pas de problèmes à signaler
Par Sylvie R.
Expérience prouvée le 22/06/2023
ELECTROL PC91-ANIMA SS ASPIRATEUR TRAINE
ELECTROL PC91-ANIMA SS ASPIRATEUR TRAINE
N'a pas bougé depuis son acquisition, il est toujours aussi performant.
Par Thierry C.
Expérience prouvée le 23/06/2023
SODASTRM CONCENTRE COLAS/SUCR
SODASTRM CONCENTRE COLAS/SUCR
Je recommande pour du soda maison au bon goût de Coca
Par Anne-marie D.
Expérience prouvée le 21/06/2023
BOSE SL MINI II ED BLK******************
BOSE SL MINI II ED BLK******************
Nul
Par Yannick L.
Expérience prouvée le 05/07/2023
Une odeur persiste malgré le temps. L'eau bouillie a toujours un goût pas très agréable. Convient pour de l'eau destinée à faire cuire des légumes....un peu moins à celle servant pour le thé !
Par Marie-pierre R.
Bien
Expérience prouvée le 24/06/2023
Sensation de courant électrique lors de l'utilisation d'ustensiles métalliques (aciers,...), par exemple si on met une cuillère dans une casserole… J'ai malheureusement ramené le produit à l'étranger sinon je l'aurai rendu
Expérience prouvée le 24/06/2023
FUJIFIL INSTAX MINI 12 PURPL
FUJIFIL INSTAX MINI 12 PURPL
produit oublié dans un tiroir en attendant la poubelle en raison de la mauvaise qualité des photos
Expérience prouvée le 30/06/2023
MOULINEX BLENDER BLENDFORCE V
MOULINEX BLENDER BLENDFORCE V
C'était la pire décision que j'ai prise d'acheter le mixeur qui fonctionne très bien mais il a soudainement cessé de fonctionner et j'ai demandé à le réparer car j'ai deux ans de garantie. De façon inattendue, ils ont facturé plus cher que le prix réel. J'ai acheté à 74,99€. Mais le coût de la réparation est d'environ 126 €. Alors, à quoi sert la garantie dans ce cas ? Je sais, maintenant notre monde est contrôlé par l'argent, mais il n'est pas juste que les gens achètent de tels produits qui ont des droits de client mais qui ne sont d'aucune utilité pratique.
Par Khedup D.
Bon produit
Volume conséquent
Expérience prouvée le 08/07/2023
Produit incompatible avec mon téléphone pourtant récent. Obligé d aller plusieurs fois au sav du Darty de compiegne mais ils n ont jamais trouvé la solution
Par Xavier D.
Expérience prouvée le 13/06/2023
C'est une tondeuse efficace mais il faut parfois passer plusieurs coup pour bien être rasé mais ça reste un bon produit.
Par Vincent L.