Très bon son, autonomie importante. Très simple à utiliser
Très bien pratique avec le réglage suivant le tissu
Pas de d'usure, bonne résistance car toujours aussi efficace
Choix des programmes facile, efficacité du lavage et silencieux.
pas encore réussi a démonter la porte pour nettoyer entre les deux vitres après une projection d eau de bain marie
difficulté a serrer et et surtout desserrer la broche la broche chaude qui ne maintien pas bien un poulet du fait de sa faible qualité heureusement que j ai conservé celle de mon ancien four que j ai pu adapter
démontage de toute les grilles intérieure un peu contraignant.il faut attendre que le four refroidisse pour pouvoir lancer un nettoyage pyrolyse
la sonnerie de fin de cuisson trop faible des que l on s éloigne un peu
Agencement intérieur peu pratique
Aspirateur maniable sans consommables, bémil pour l'entretien de la cuve et du filtre
bon fonctionnement, manque un peu d'autonomie concernant la batterie.