Produit maniable
Un Réservoir plus grand serait le top
simple d'utilisation, efficace. parfait pour une personne seule.
Bon produit silencieux et pèse le linge avant l'utilisation minimale d'eau et de produit..
Très bon combiné frigo + congélateur.
Grande capacité.
Grande capacité de rangement et bonne conservation des aliments
Bon produit. défaut : régulation de chauffe trop peu sensible. La chauffe s'arrête trop longtemps avant de reprendre. Souci idéntifié également par un ami qui a le même modèle.
Cette version avec produits recyclés est très fragile. Les plastiques intérieurs au manche se cassent très vite et on se retrouve avec une poignée systématiquement décalée.
Niveau robustesse on repassera.
Dommage que l on trouve les futs de 6l que sur internet
Pratique mais difficile l'entretenir
AASEZ PEU UTILISE MAIS CORRESPOND A NOTRE ATTENTE
Fait du bruit en fonctionnement (craquement) : dommage !