Convient bien aubergine. Il est cependant nécessaire de régler la température assez bas pour une bonne conservation.ceci est vrai pour le réfrigérateur et le congélateur.
Bel aspect général et utilisation aisée.
La robustesse à découvrir dans le temps.
Il ne coupe pas assez court et c’est encore pire quand on utilise l’embout pour les zones sensibles.
je suis satisfait de mon achat, c'est utile, efficace, et même joli dans lap ièce
Pas de problème, un très bon four
J'avais une centrale Calor équivalente à remplacer.
Celle-ci à des performance similaire.
Point négatif le fer ne peut pas être posé à la verticale, il y a un petit support fourni pas pratique à utiliser.
Produit cher et qui fonctionne mal, produit de la chaleur donc les ventilateurs toujours en fonction donc fait du bruit, se met en sécurité tout le temps donc se bloque , au bout d'un an la produit fonctionne mal comme des le début. J'étais pressé et il n'y avait que ça en rayon. A fuir.
Robuste et fonctionnel, un peu difficile à nettoyer
Très maniable et facilité de mouvement par rapport à un aspirateur chariot
Très pratique d'utilisation et les 2 forces d'aspiration ne sont pas négligeables.
Trés bon qualité prix. Chauffe rapidement, la forme arrondie et la taille 8pers bien pratique. La grille au dessus chauffe bien, rien à redire. (juste la longueur des prises toujours trop courte mais on adapte).
Le manuel d'utilisation est compliqué à comprendre du premier coup. On utilise pas toutes les fonctionnalités.
Mais ce qu'on utilise est facile.
Appareil déjà en panne après 1 an d’utilisation.
Résistance grillée.
Le résultat n'est pas si bon, nous l'utilisons que lorsque les vitres sont vraiment très sales, ou très hautes.
Pratique , facile à utiliser, très bien pour un nettoyage rapide ou pour une ou deux chambres.
Adapté pour studio, ou comme aspirateur secondaire dans une maison.
Moins de 3 ans et un écouteur ne se charge plus, malgré un nettoyage minutieux et une conservation optimum / utilisation limitée.
Bien sauf le liquide de rinçage il est demande souvent je trouve