Tres bon produit qui filtre bien le tartre déposé au fur et à mesure des utilisations
Très difficile de retirer la partie mobile en plastique pour changer la taille de coupe.
La lame est irritante.
Appareil nécessaire dans une cuisine, avec un joli design mais difficile à monter et bruyant
Bon produit, facile à utiliser, silencieux, et efficace
deux panne alimation eau est servise apret vente nule
pratique, rapide, apparemment robuste ... mais, très bruyant
Grande capacité. Seul bémol, les façades des tiroirs du haut fragile. Le système de fermeture du 1 er tiroir s’est cassé 😠
C'est un appareil vraiment top, je le trouve trop bien
sa capacité en volume intérieur est insuffisante. Sa porte est difficile à ouvrir, manque de poignée.