Bon produit, fidèle à la marque JBL. Bonnes basses.
pratique,fonctionne encore après un an d'utilisation quotidienne
Facilité d'utilisation. La batterie tient bien la charge. Fait son boulot !
Déçue . J'aimais mieux l'ancienne vertuo qui était plus chère mais plus pratique dans son utilisation. Le système d'ouverture et de fermeture n'est pas facile et trop dur.
Fonctionne correctement
, la mise en place du tuyaux d évacuation et son maintient son compliqués…
pourquoi le tuyaux d évacuation n’est pas isolé ? Le tuyaux d évacuation chauffe beaucoup se qui créer de la chaleur dans la pièce que l on doit refroidir …
L utilisation de la télécommande est rendu compliqué car le rétro éclairage est inexistant ou presque …
Robustesse, consommation d'énergie, qualité d'écoute
Contrairement à ce qui est annoncé "work with Alexa" il ne travaille pas avec Alexa, Alexa se contente d'annoncer que la lessive est finie, et en plus au début elle le faisait en français et maintenant en anglais "your lave-linge is done" impossible à remettre en français. J'ai acheté ce lave-linge pour ma mère handicapée, pour qu'elle puisse lancer 1 lessive à la voix, sans attendre que je passe ou ces aides à domicile, (j'ai domotiser toute la maison, lumières, volets, portail, rideaux, tv etc etc) il n'y a que le lave-linge qui bêtement n'obéit pas à la voix CONTRAIREMENT A CE QUI ANNONCE - PUB MENSONGERE
Il y a régulièrement un bruit désagréable
Déjà le design n'est pas très beau
Ne fonctionne pas bien ,beaucoup de mousse lorsque je tire des bières malgré plusieurs essais
très belle cafetière mais les instructions sur la façade se sont effacées et ce n'ai pas pratique de programmer la cafetière
pour l'heure et les autres fonctions.
Donc moyen dommage.
Pratique, efficace, facile d'utilisation, esthétique sympa