Le vendeur m'avait pronostiqué un matériel "performant" et à l'usage il n'en est rien. Je suis vraiment déçu.
Lisse vraiment très bien et rapidement : j’ai les cheveux longs et fins. Le fer monte très vite en température. Leger dans la main et sacoche de voyage top.
Bonne enceinte facile a emporter bon son avec la lumière
Enceinte de qualité
Très satisfaite de mon achat à tout point de vue
Facile d’utilisation et très puissant. Facile à nettoyer
Produit nul, argent gâché, fuis dès qu’on aspire l’eau, amène au SAV mais fuis toujours ! À fuir !!!!!
Il y a bien mieux pour ce prix !
Excellent produits.
Petit bémol pour une grande maison à peine assez en réservoir d'eau propre.
Ne prend pas de place. Bon produit pour dépanner en attendant d'avoir une vraie plaque de cuisson
Belle finition, et qualité sonore au rdv
très satisfaite de cette acquisition, la FRITEUSE NINJA AF400EU est très bien et très utile. Elle est grande, facile à utiliser. Elle facilite beaucoup. La cuisson est rapide, gain de temps énorme, une belle esthétique bien qu'il soit imposant. Ce modèle à moins de capacité que d'autres modèle NINJA mais il a quand même une grande capacité. Il faut un minimum d'entretien et/ou utiliser du papier cuisson.
le sabot de charge ne marche pas bien. avec le temps. Il faut brancher le rasoir directement au câble
je ne l'ai que très peu utilisé car très contraignant de rester à moins de 50 cm pendant une certaine durée assez longue devant une source lumineuse blanche et très éblouissante.
Je recommande ce produit , aucun regret
Excellent son et facile d'utilisation
Le produit est excellent.
C’est ma seconde enceinte pour pouvoir utiliser en mode stéréo et soirée .
Le rendu du son est parfait