Bon produit mais variabilité de la vapeur moins efficace qu 'au début
Tres bien vieilli très bien aucun soucis
Très bon produit, batterie impressionnante !
Très facile d'utilisation, un peu encombrant, la forme des différents éléments internes pourrait être plus simple, mais très bon achat!
Très bonne qualité, s'entretient facilement.
Très bien à tous niveaux sauf assez lourd
Tres pratique d'utilisation .... rangement dans très peu d'espace et aspiration optimale
Après 1 an d'utilisation, nous sommes satisfaits de ce four qui esthétiquement s'intègre parfaitement à notre cuisine, nous apprécions les différents programmes de cuisson et surtout les rails coulissants sur 1 niveau qui sont très pratiques. Le seul point négatif est la consommation assez importante d'énergie. Mais peut être qu'aujourd'hui tous les autres fours consomment autant.
Très bon produit, facile d'utilisation.
Ecran du four défectueux au bout de 3 mois, sans utiliser le four tout les jours.
Connectivité peu intuitive
Perte de puissance dans la durée !
Très bon produit, facile à l’utilisation. 2 soucis: extérieur brûlant et bruyant . Le produit a répondu à mes attentes. Bon volume d’eau.
Ne lave pas correctement laisse des traces
De grande capacité et modulable, ce lave-vaisselle est pratique mais ne sèche pas très bien.