Cartographie approximative et difficile à modifier
Lave toujours les mêmes endroits et pas du tout certain autre.
Je suis Très satisfaite de mon frigo américain merci darty
Tout bien aucun problème, je recommande
Dès la première utilisation l’écouteur gauche grésillait
grill mauvais qualité ne chauffe pas beaucoup
Minuterie qui ne fonctionne pas four qui a du mal a chauffer
J'ai aimé le produit hélas le côté gauche ne fonctionne pas
Je suis contente du produit ,mais pas facile à déplacer car pas de roulettes !!!! Il est très lourd.
Tire les poils de manière très désagréable pendant la tonte.
Très fragile. C'est cassé à la première chute.
Très bon aspirateur ; bon rapport qualité / prix.
FAIBLE ASPIRATION, MANQUE DE PUISSANCE, DEJA EU UNE PANNE DANS LA PERIODE DE GARANTIE
Il n'y a pas de touche rapide pour un prélavage