Facilite d utilisation et performant
Très solide et très facile d utilisation
Produit qui répond à mon souhait silencieux économique très bien
très grande capacité-silencieux-vaisselle impeccable
Agréable utilisation aisée un bon faire Calor
Très bon puissant mais lourd pour un sèche cheveux
Très bon produit marque reconnue
Utilisation facile
Je préférais mon précédent réfrigérateur plus grand en capacité, mieux équipé
Robuste facile d utilisation et son hors du commun
Inutile, trop cher pour ce à quoi il sert
Je n'aurai pas pensé qu'il s'était aussi utile. L'écran le rend encore plus utile au quotidien, comme regarder les infos le matin juste après le réveil.
Je ne peut pas lister tous ce qu'il fait et qui me facilite la vie et qui est plus pratique que de le faire sur le smartphone ; programmer un réveil, enregistrer un rappel, alimenter la liste de course, écouter la musique, etc.
Très déçu je préférerais le blanc je fuie l’inox c’est très salissant et difficile à nettoyer ….sans frotter sa se raye