performant , facile d'utilisation
bonne autonomie, bonne aspiration, cependant un peu lourd pour mon épouse, pour l'instant la batterie à l'air de bien fonctionnée en attente de voir sur une plus longue durée, je possède la garantie pour 5 ans.
globalement satisfait à voir sur la durée.
Très bon aspirateur, robuste, maniable, efficace même sur les poils d'animaux, doté de nombreuses brosses. La brosse dotée d'un laser permet de voir toutes les poussières.
Les résidus de poussière se coincent parfois dans la brosse et empêchent le bon fonctionnement de l'appareil : il faut souvent les retirer manuellement. De plus, depuis quelques semaines, l'appareil ne se met plus automatiquement en mode "boost" lorsqu'il y a davantage de saletés à un endroit : c'est dommage car la qualité du ménage en est négativement impactée alors que l'appareil a à peine un an.
Aspirateurs superbe couleurs et capacité
Je recommande fortement surtout pour la voiture
Aspire parfaitement
Un produit qui vaut son prix faible, pas plus. Une fissure est apparue dans la partie congélateur ce qui fait qu'il y a de la glace en permanence. Le congélateur est bon pour des glaçons où pour une conservation courte durée. Nous avons acheté ce réfrigérateur congélateur en complément de celui de notre cuisine, il suffit pour garder les bouteilles et les légumes au frais l'été
Convient parfaitement. Tablette rétractable très pratique pour trier et plier le linge à la sortie du sèche linge.
Robuste et agréable prise en main
Très bon produit. Usage régulier rapport qualité prix correct.
prend peu de place, fonctionne correctement, satisfait
Robot XL parfait pour une famille de 5 personnes