la vitre, je trouve, est fragile, mais elle marche très correctement.
c'est une bonne machine et pour le moment je ne regrette pas. Je demande à voir combien de temps elle va durer, ma dernière machine ayant eu une durée de 12 ans, et c'est un orage qui a eu raison d'elle..... voire.....
Si le produit permet d'avoir rapidement de l'eau chaude il a grave défaut le couvercle est très difficile à ouvrir pour le remplissage. La situation devient de plus en plus difficile.
Tiens assez bien la charge,mais fragile
Très silencieux, consommation très faible. Pratique.
Utilisation facile correspondant à ce que nous recherchions.
simple à utiliser, efficace een consrvation le logiciel associé mériterait quelques améliorations
Produit d'origine, conforme à mon attente.
Très bonne qualité, je souhaitais faire des yaourts végétaux, c’est chose faite. C’est un bénéfice financier. Je recommande
Très satisfait. Seul bémol: certains programmes sont trop long
Bon produit mais ouverture-fermeture pas très aisée.
Produit facilement maniable, dommage qu il soit déjà en panne
Très bon produit même après 1 an d’utilisation. Très bon rapport/qualité/prix
Très bon produit même après 1 an d’utilisation