Pour moi, il s'agit avant d'un four de plus. Pour les frites, la saveur est différente d'une friteuse, et identique à des frites faites dans un plat placé au four. Je m'en sers malgré pour la chauffe rapide et le gain passé en nettoyage par rapport à une friteuse classique.
Ca reste ecombrant donc bien y penser avant achat.
Le revêtement du dessus en plastique n'apprécie pas la chaleur et se désagrège sue le côté.
Facile à utiliser, très efficace et bonne autonomie, je recommande!
Le produit acheté à Darty est moyen. La charge est hyper longue, il faut tout le temps remplir le réservoir et vider l'eau sale. Ce n'est pas pratique. On aurait du acheter un autre robot au lieu d'écouter le jeune vendeur au magasin. Le robot Roomba est programmable par rapport de Ecowacs, dommage qu'il ne dure pas longtemps. On peut programme le robot Roomba pour nettoyer la pièce.
Bon produit dommage qu’un des écouteurs ne tient plus la charge après moins d’un an d’utilisation
Bon son. Tenue de la charge importante.
L'essentiel pour moi était la projection de l'heure au plafond, et je suis satisfait. Par contre la qualité sonore est médiocre, la manipulation des touches assez pénible.
Je l'ais mis dans le garage me pose aucun problème pourvu que cela dure .En stockage parfait pour le roulement d'une année.
Bien content ne givre pas ,ses tiroirs font que tous est simple a trouvé
Au début il marchait bien, à présent il souffle du froid, puis du chaud, puis à nouveau du froid...
Marche bien, un peu lourd et beaucoup d’accessoires de qualités
Très bonne machine à café. . Je suis très content de l'avoir acheté. Je le recommande.
Cet article est cher par rapport au résultat donné.
Appareil robuste et efficace, mais bruyant.
Mouvais expérience dans ma vie. Franchement le service a été terrible.