Je l'ai utilisé l'hiver dernier enThailande. Lorsque la température de l'eau atteignait 29 ou 30 degrés, l'écran blanchi en quelques minutes rendant la vision des images filmées ou à photographier impossible, autant dire rendant imossible l'utilisation de l'appareil. Je l'ai ramené en garantie, je retourne en Thailande le mois prochain, je verrai si le problème est résolu.
Bien, mais il faut comprendre comment il fonctionne, au début
Parfait. La largeur des grilles permet de trancher une baguette dans sa longueur .
Très pratique d utilisation. Idéal pour des frites croustillantes sans odeur.
Top ! Il aspire vraiment très bien, ne fait pas beaucoup de bruit et est très maniable !
très bon appareil, facile à entretenir et à ranger dans un meuble
Odeur très légère pour un produit assez onéreux
Aucune différence sur l'odeur du linge également
Belle esthétique. Fait le job, mais mode d'emploi peu explicite.
Exactement ce dont j'avais besoin à un prix des plus correct. Pratique, précise dans la coupe, facile d'utilisation. Que demander de plus ?
TAILLE IDEALE POUR NOTRE PETITE CUISINE
Produit simple à utiliser, à nettoyer. Le café est rapidement pret
Je regrette cette achat, le prix est bien au delà des capacités du produit
Le frigo répond aux attentes. Rien à signaler. Je suis satisfaite.