facile a ranger vu sa taille et facile a vider
Pratique le rangement des couteaux, fourchettes...
Lavage parfait même le cycle éco.
Vaisselle jamais réellement séchée à la sortie
5 pales au top. J’en ai 3 à la maison Vitesse silencieux parfait
RAS fait son travail sans rechigner !!!!!!
Facile à manier il a une durée de charge suffisante pour permettre une longue intervention mais il pèche dans la qualité des accessoires
Utilité et robustesse,simplicité d'utilisation
Formidable pour un produit made chinois
Nombreux modes de cuisson et peut aisément remplacer un four traditionnel.
Ventilateur avec un niveau sonore très faible, et très parametrable (vitesse, rotation verticale et horizontale…)
Satisfaite du produit, je regrette juste le panier à couvert, pas très judicieux ce plateau
Très bien pour nettoyage des espaces interdentaires.
très bien ,facile a utiliser , température maxi 97° , mais les stérilisations sont bonnes ,