Produit enjoué en réparation le bac ne tient plus …
Pratique , sèche vite les cheveux
Répond aux besoins de maniabilité et de praticabilité (sans sac). Efficace et peu bruyant...
Facile d'utilisation, possibilité de choisir une eau plus ou moins pétillante, design épuré et ne prends pas trop de place sur le plan de travail.
Semble faire le taf. Pas de soucis de congélation, même lors des coupures de courant. Mais la serrure est tellement capricieuse que nous avons renoncé à nous en servir.
Très utile pour beaucoup de cuissons, facile à utiliser, bonne qualité de l'appareil.
Il tient très peu la charge ce qui est assez embêtant car même chargé toute la nuit, le lendemain lorsque je veux l'utiliser sans être branché il ne tient pas
RAS. Appareil très pratique, compact et de bonne qualité. Je recommande.
Il prend énormément de place. Impossible d'éteindre la lumière, le produit étant pour une chambre de bébé c'est très embêtant. Son autonomie est bien moins importante que précisée. Parfois il s'éteint alors qu'il y a encore de l'eau à l'intérieur sans aucune raison.
bon produit , en générale remplie bien sa fonction .
Très bonne cafetière expresso !!!!
Simple d’utilisation. Très robuste. Entretien très simple. Porte froide très efficace.
IMPECCABLE POUR NOTRE USAGE, SURTOUT DE LA LITERIE ET DES SERVIETTES (AIRBNB) ET DES TORCHONS DE CUISINE
Il n'y a pas de ventilateur comme décrit dans l'annonce
Il est difficile d enclencher la manette pour mettre la dosette
Très bon matériel pour des petites surfaces comme des moyennes surfaces
fait du bruit sur tout les programmes et n'atteint pas les 210 degrès