Je ne m’en sers pas régulièrement, mais il est très pratique de par son format et sa simplicité d'utilisation.
Pas d'électronique, donc je pense que la fiabilité sera au rdv .
Je peux faire cuire des pizzas et des tartes de tailles standards.
Nous en avons 4 que nous connectons en fonction des besoins. Super pratique .
Aspiration faible. Il faut utiliser le booster pour une aspiration correcte. Le produit est lourd et l'autonomie est faible
C est un aspirateur qui n aspire pas ou peu. Je l ai ramené au magasin mais cela n a rien changé. Je ne recommande absolument pas.
Correspond au besoin et rapport qualité prix excellent
Très facile à utiliser très efficace
Parfait pour les voyages en avion avec sa réduction de bruit.
vaisselle impeccable, facile d'utilisation, pas d'avis sur la consommation.
Très bon appareil. Bon rapport qualité prix
Très bon produit qui permet différentes préparations avec mixage très lisse ou avec morceaux
Livre de recette qui permet une bonne prise en main
Produit bien, le seul bémol est le lavage du filtre tout en bas. Les lamelles sont fragiles et se déplace facilement'
Beau design, très bon son, confortable, excellente tenue de batterie mais très peu de réduction des bruits environnent.
L'utilité est parfaite ainsi que le maniement.
Tout est Okay
Simple d’utilisation et très utile mais déjà en panne