Lavages excellents et très silencieux
Ne fonctionne plus correctement et faudra le ramener en SAV
Très simple d'utilisation fonctionne très bien..
Bon produit, un son excellent, bonne autonomie mais très difficile à positionner
Fonctionne très bien lorsque le café coule mais problème de fuite , je retrouve de l'eau partout sous la cafetière après utilisation
Simple d’utilisation,
Limité en hauteur malgré le réglage du panier pour les grandes assiettes.
1 an environ après avoir acheté le casque, la anse s'est cassée sur le sommet,
Darty m'a donné un autre casque identique et 7 ou 8 mois plus tard, même problème.
Darty m'a redonné un casque début aout de la même marque mais différent.
J'espère que je n'aurai plus de problème.
Je m’en sers quasi tous les jours depuis 1 an, rien à redire il est très bien!