Produit de bonne facture et de très bonne qualité. Vous pouvez vous isoler dans la même pièce où des personnes discutent ou regarde la TV. La qualité du son est très très bonne.
C'est un achat que l'on regrette beaucoup. Déjà très bruyant ! Génial le matin pour réveiller toute la maison. En suite, il consomme énormément d'eau, pendant la phase de démarrage et la phase d'extinction. Sans oublier lors de la trop fréquente phase de nettoyage. Quant au nettoyage de l'intérieur de l'appareil, délicat et trop fréquent sinon il peut tomber facilement en panne. Et pour finir, la réserve d'eau trop petite, qu'il faut remplir trop fréquemment, car les phases de mise en route et d'extinction en pompent déjà pas mal, où le vidage de la boite à mout, qui se remplit trop vite... non,c'est un achat, cher, que nous regrettons.
Fonctionne très bien, distributeur à eau très pratique (on le remplit soi même sans.besoin de raccordement à arrivée d'eau), racs a bouteilles pratiques.
Peut être partie frigo un peu petite comparée à taille congélateur
Achat il y a 1 an et matériel en panne. Nous jugerons donc par la suite le SAV...
Matériel facile à prendre en main.
Depuis 1 an, usage tous les 2 jours et c'est un vrai confort, nettoie parfaitement les sols de notre maison.
C'est ne tout de même pas d'une autonomie à 100%, il arrive souvent qu'il se bloque, qu'il se perdre (malgré la cartographie)... des messages d'erreurs apparaissent alors, et il faut intervenir.
C'est notre 1er robot, et nous voulions faire le choix d'un matériel proposé haut de gamme, le prix en découlait. Le rapport qualité/prix ne nous convient donc pas.
2 étoiles pour la qualité des sols sur 1 an.
Une enceinte portable de belle qualité , maniable bien que lourde, un son clair et puissant avec une belle autonomie. Intégration facile au système Sonos existant. L'orientation du son nécessite la manipulation de l’enceinte pour une écoute optimale . Très belle finition.
Incroyable ! Les effets sont visibles dès le premier mois. Étant très brune, cet appareil est révolutionnaire pour moi !
Le prix refroidi mais les effets sont là
J ai acheté à ma fille ce radio reveil. Le mien après avoir branché le téléphone pour chargement a grillé au niveau du son.
Il est devenu inutilisable. Vu le prix actuel je ne m en suis pas racheté