Très esthétique, fonctionnel mais la partie congélateur est un peu petite de mon point de vue
Robuste et adaptable sur un lave vaisselle qui date déjà, il se scinde deux, ce qui me semble inutile.
Le repassage est long et le résultat n'est pas convainquant
Le MIELE que j'avais avant fonctionnait par expulsion de l'air par un tuyau sur l'extérieur = entretien nul.
Je pense que le séchage était beaucoup plus rapide et moins couteux en énergie.
Fait le job en utilisation journalière après suppression de notre cafetière classique. Effectuons ponctuellement quelques cappuccino avec la buse manuelle facile. Par contre pas trouvé la manip pour se passer des filtres quand on a déjà un adoucisseur.
Achetée pour une résidence secondaire. Donc convient pour une utilisation secondaire, mais pas pour une résidence principale.
je suis très contente de cet achat,
Le produit est bien, mais trop sensible pour l'affichage digital.