Facile à l'emploi
Nettoyage et détartrage sans aucune difficultés
Excellent produit, manque une sonde de température et le réservoir est trop petit.
La plaque de sole s’est déformée très vite, pas normal pour un appareil de cette gamme.
Les salissures se glissent entre les deux vitres et il faut démonter la porte pour nettoyer, une vraie galère.
Très bonnes enceintes, peu de défauts. Idéal pour la TV.
Moins de vapeur et moins de chauffe à l'issue de ces 1 an
Four idéal pour étudiant et plat simple mais petit et long à cuire certains aliments
Le casier à glaçons est vraiment trop petit.
Je ne sais pas combien il consomme exactement mais il m’a été indispensable lors de cet été étouffant
Très bon produit qualitatif, fonctionnel et de belle facture
Bruyant, affichage de température assez fantaisiste
Bon appareil d’appoint un peu long pour la cuisson mais il dépanne
Difficile à connecter et surtout peu durable ! Au bout de 3 mois , plus de connexion du tout....une simple balance .....à 10 euros !
très maniable le plus c'est de plus avoir de sacs
Les marquages des boutons se sont effacés et les ressorts qui font remonter le pain ne font plus vraiment leur fonction.
Cette enceinte a un son puissant avec de bonnes basses. Parfaite