Bruyante contrairement à ce qui m'avait été indiquée. Le prix n'est donc pas justifié
Un four parfait avec une consommation d'électricité très basse.
La cuisson est parfaite
Bon rapport qualite/prix
Manque 1 clayette
Se salit vite
Aspirateur basic, pas de variateur, et déjà en perte de puissance après quelques mois : j'ai dû racheter un filtre à 40 € !
La brosse à canapé n'aspire même pas tous les poils de mon chat… Peu d'accessoires. Une relative déception.
Fait bcp plus de bruit qu'annoncé !
C'est une très belle machine a café , par contre , toujours recharger l'eau , vider le tiroir a mare , on fait que ça
Très très correct pour son prix, fait bien retombé la chaleur dans une chambre (12m²) et le couloir adjacent en quelques heures les jours de fortes chaleurs, ne génère pas tant d'eau, fait du bruit mais au final pas plus que certains ventilateurs à vitesse rapide, très satisfait pour son prix
Extrêmement déçu pour l’investissement important au prix du produit, celui ci ne tiens pas ses promesses.
Produit Robuste. Cartouche résistante.
Un ventilateur robuste, efficace, plutôt élégant. Rien à redire après un an d'utilisation.
Très pratique à transporter très bon rapport qualité/ prix
Bonne machine lavage correct
Le seul défaut un peu bruyant
Efficace, solide, fait bien son travail et pas trop bruyant.
Produit fait, dans cette version qui est la mienne, pour petit espace. Mais efficace et prtique
Ne prend pas de place ,bonne capacité d’absorption .seul bémol le bruit
Peu robuste, fait bcp de bruit et vibre.