Inutilisable, ne supporte pas 2.5 kg de linge, démarre même porte mal fermée donc inondation, n'essore pas et programmes incompréhensible
L’ensemble des vis de fixation se sont desserrées, certaines impossibles à resserrer car filetage usé. Très déçu . Je pense qu’il ne tiendra pas dans le temps, malgré une bonne puissance d’aspiration. On nous avait proposé une assurance lors de l’achat : un conseil , impératif vu la solidité de l’aspirateur.
Très bon café si l’on prend la bonne mouture
Nous avons bien spécifié au vendeur que l'on achetait un réfrigérateur pour avoir toujours de l eau fraîche il nous a conseillé ce modèle
Au final on a pas d eau fraîche et le frigo est anormalement bruyant
après intervention d un technicien qui nous a expliqué qu'il n'y avait pas de réserve d eau dans ce modèle
Et que le bruit est normal
Très déçus
Robuste à condition de faire le nécessaire (vider le ....) le nettoyer et respecter les observations qui parviennent par téléphone.
Ne prend pas de place.
Très bon produit ; en ce qui concerne la partie congélateur je trouve qu'il y a beaucoup de glace assez rapidement...
Enceinte pratique à transporter . N’ayant pas de télé je l’utilise tous les jours pour regarder des films via mon ordinateur et je ne la charge qu’une fois par semaine.
Matériel robuste et fonctionnement facile
Je le trouve incroyable. C’est pas le premier aspirateur balais que j’achète mais c’est de loin celui que je préfère. Qualité d’aspiration, tenue de la batterie. Vraiment rien à dire. Ma maison fait 85m2 et elle est remplie de grand tapis. J’ai le temps d’aspirer l’intégralité sans recharger.
Très déçus par la capacité de chargement. Beaucoup de plats ne rentrent pas. Idem pour nos assiettes qu'il faut mettre en quiconce.
Très pénible
Ires efficace en complement du brossage.
Réfrigérateur très fragile et sans dégivrage automatique.
a la 1ere utilisation :à T° 5 reste FROID
Pratique !
J’en fais un usage quotidien et il m’est indispensable