Très déçue de cette machine à laver . Seul le programme coton permet de remplir la machine , avec les autres programmes , elle ne supporte que 2 kg de linge .
Malgré une intervention du SAV, la machine fait énormément de bruit à l'essorage .
Pratique, rapide, facile à nettoyer
Par contre je me sers de mon four comme un four classique , et pas de la chaleur tournante ! Donc pas habitué du résultat. Je n'ai pas encore procédé à la fonction - nettoyage. Une MANIPULATION pas évidente pour mettre l'HORLOGE à l'heure = un peu compliqué
Il est facile à prendre en mains.
Il rase assez bien de près.
Ce four ne chauffe pas assez. Si dans une recette de gâteau, il est écrit 180 degrés, il faut mettre au moins 200 degrés pour avoir l’équivalent. Par ailleurs, le four se met en erreur après un long temps de cuisson même si la recette prévoit plus long.
Beau design, cependant, touches peu intuitives, beaucoup de niveaux de chauffe (19) la moitié aurait largement suffit, des différences parfois imperceptibles. Plaque ultra fragile, déjà très très rayée ( mes précédentes plaques étaient beaucoup plus résistantes aux rayures pour la mm utilisation avec les mm poêles et mm casseroles. Ce met en défaut et bip de manière intempestive le jour comme la nuit, la solution que j'ai trouvé, c'est de renettoyer la zone de contrôle avec un chiffon, alors qu'elle est nettoyée après chaque utilisation avec les produits de qualité adéquates et non achetés en grandes surfaces. Je suis très déçu et ne recommande pas du tout.
il y a pas de mots..... elle est genial. une repassage parfait dès la première application., pas besoin de faire le va et vient sur la même parti du vêtement. j'adore.
Panne après 1 mois de fonctionnement
Design très moderne. Bonne répartition de la chaleur. Le préchauffage est rapide.
N’aspire pas bien.
La brosse motorisée ne fonctionne plus.
C’est dommage mais je suis déçue.
Il est très facile à nettoyer et dispose de plusieurs fonctions appréciables telles que la décongélation, le réchauffage, même la cuisson. Parfait !
Indispensable au quotidien pour parfaire le brossage des dents
Cela fait plus de 10 ans que j'utilise le cookeo et je ne m'en passerais plus
Excellent air fryer FAGOR FGAF63.
Petit appareil 6 litres qui est très pratique, indispensable dans la cuisine pour obtenir rapide les mets (sans huile), et croustillant.
Ca a fait plus d'un an que je l'utilise, toujours disponible.
Ce produit correspond totalement à notre attente