C'était un cadeau - que je ne regrette pas.
Je suis incapable de vous donner un avis.
Pour notre part, nous avons un robot Kenwood de 1977 et il nous satisfait encore.
Une fous sur 2, le cd tourne mais aucun son ne sort, de son côté l'ampli marche parfaitement et les câbles ont été changés
Chargement aléatoire, s'arrête à tout moment.
Cette ustensile de cuisine est prisé à la maison, très pratique et facile à utiliser, ma femme non voyante en raffole !!!
L'appareil semble de bonne qualité. La porte est un peu salissante. Sinon l'intérieur est pratique avec ses tiroirs spéciaux légumes et denrées animales. A part ça, au bout d'un an il est encore heureux qu'il fonctionne....
Globalement bon, facile d'utilisation, le revêtement des touches est médiocre
J'ai acheté ce produit car j'avais la possibilité de déclencher les cycles souhaite a distance. Après un fonctionnement normal durant 1 mois, celui-ci ne fonctionne plus. Je n'optimise donc pas ma production électrique solaire
produit génial, très bonne qualité de son, du bon matos
Satisfait du produit, monté en température rapide et diffusion de la chaleur efficace
Très bon produit ! Je l'ai rechargé que qq fois depuis que je l'ai acheté il y a 1 an
Ne rase pas aussi près qu'on veut bien nous le dire avec les pubs.
Par contre en configuration tondeuse c'est déjà mieux !
Fait le job sur des petites surface.
Tous les produits achetés chez DARTY m'ont donné satisfaction