Acheté pour remplacer un de la même marque, qui avait fait sont temps et était trop volumineux. Celui ci fait le job, le format est pratique pour les voyages, mais il faut le manipuler avec beaucoup de précautions pour ne pas envoyer la canule par terre et l’usage est délicat.
beau design, simple d'utilisation mais bruyant et graisse qui coule sur l'arrière
Efficacité satisfaisante pour un fer à repasser
En mauvais état des le départ. J'ai voulu faire jouer la garantie mais apparemment c'est la grille le problème, qui évidemment est la seule partie non couverte par la garantie. Je suis très très énervée et je ne recommanderai pas d'acheter chez Darty en encore moins du reconditionné Darty
Boîte de récupération trop petit. Pas assez de puissance quand on est à la campagne et avec des chiens. Doit convenir en appartement
Recommandé par le vendeur car pas beaucoup de choix en encastrable, je trouve qu'il ne vaut pas son prix
Rangements pas très pratiques
mal posé au départ donc nous en sommes déjà à la 3e ou 4e intervention
les endroits prévus pour visser en encastrable tombent trop haut par rapport à mon évier
Cartographie nulle : ne peut cartographier qu'une seule zone! Donc si vous avez un étage il faudra choisir entre le rez-de-chaussée ou l'étage, et si vous avez une marche entre deux pièces, idem, il faudra choisir. Quant à l'optimisation des passages une fois la cartographie faite, ce n'est pas flagrant. L'appli est difficile à installer. Elle enregistre absolument toutes les utilisations et vous demande de changer des éléments du robot (pourtant encore en bon état) après un certain nombre de passages...
Aucun problème, répond à notre besoin
Très pratique pour chauffer des gaufres ou demi baguettes, grâce a ces grands compartiments.
Septique avant achat mais finalement très agréablement surpris par le résultat.
Très bon produit
Efficace, programme adapté mais pas simple
Vapeur et sonde permettent des volailles parfaitement cuites
Roue qui s’est tout de suite déboîtée de l’appareil
Simple efficace et facile à nettoyer