Très bon appareil avec une qualité des photos et vidéos à haut ISOs remarquable et très utile pour les aurores boréales.
Appareil léger avec le 24-105 inclus dans le pack même si le grand angle est un peu limité et mériterait d’être un peu plus large (18 ou 20mm)
Autonomie très limitée (point faible de l’appareil)
Excellent rapport qualité - prix.
Se met trop souvent en sécurité, bien qu'aucun des récupérateurs marc de café ou eau de rinçage ne soit plein, ni même peu rempli.
Nettoyage peu efficace, pour 200m2, va se recharger au moins 3 fois, ne passe pas partout, et surtout, quand il vient de se recharger, repasse au même endroit, voir 3 fois ....
Il ne retourne pas a sa base tout seul, il ne passe pas partout dans une pièce
Bel esthétique. Rangement insuffisant pour les bouteilles d'eau (1.5 L) en position verticale dans la porte. Bien que préréglé aux
températures frigidaire et congélateur, semble un peu trop inférieure principalement pour le frigidaire.
Un peu trop bruyant en fonctionnement.
Consomme peu de sel et de liquide de rinçage, très peu d'entretien à faire au niveau des filtres, large choix de programme dont 1 rapide, très efficace en 1h30, plutôt silencieux. Pour un lave-vaisselle de cette gamme c'est très bien, je n'ai pas eu de problème après 1 an d'utilisation. Placez bien la vaisselle très sale à l'intérieur de la circonférence de la pâle et non dans les coins en programme rapide, vous n'aurez pas de soucis de lavage. Si vous souhaitez éviter les premiers prix et éviter de dépense 1000€ c'est un bon compromis ! Installation et reprise de l'ancien lave-vaisselle très pratique.
Vibrations , un peu bruyante en position mini .
Très bon produit qui a réduit la consommation d'électricité du logement grâce à son contrôle en ligne
Grand espace intérieur pour la partie réfrigérateur. Et deux grands bacs pour la partie congélation, très pratiques. Consommation bien raisonnée. Il est aussi important de comprendre comment fonctionne un réfrigérateur à froid ventilé, avec ses avantages, et ses petits inconvénients...
Fonctionne mais la surface marque trop facilement
Pas de soucis après 1 an utilisation
très bon produit fonctionne bien mais un peu long pour faire les cafés,au début machine neuve boisson lacté de grande taille xl étaient vraiment grand puis les semaine passant la taille du xl a diminué malgré l entretient respecté au niveau nettoyage et détartrage avec pastilles adéquat.de plus au bout de onze moi la machine s'est mise à fuir on ne sait pas pourquoi donc on a été obliger de le mettre en réparation .au retour de réparation la machine a fonctionner correctement le premier jour puis le deuxième s est remise à fuir puis depuis le troisième jour ne fuit plus je n’explique pas le problème. et le ramasse goutte compliquer lors des nettoyage et détartrage car ne se détecte pas toujours.
Esthétique, de bonne qualité, robuste mais beaucoup trop petit. Convient difficilement pour un couple, au mieux, une personne seule (oubliez si vous avez un enfant). Je l’ai revendu au bout de 3 mois.