Très facile d’utilisation. Cuit plus vite que le four. Très pratique.
Trop souvent je dois reprendre la commande et le renvoyer à la base car il aspire mais ne lave pas Perte de temps qui se répète trop souvent
Impossible de faire des boucles avec, mes cheveux étant trop courts.
Il y a souvent du calcaire qui sort au débit du repassage malgré l'entretient très regulier
Pas entièrement satisfaits de ce grille-pain. Il faut vraiment beaucoup de temps pour griller du pain.
Bouton pas forcément facile à atteindre et casque un peu désagréable quand porté une heure sinon très bon produit autonomie, qualité sonore etc
Produit très robuste et de très bonne qualité
Que le chargeur est assez long pour manipuler l'aspirateur et qu'il est pratique ,que ce produit est bien en temps que famille qu'il peut aspirer beaucoup de quantité
Fonctionne très bien MAIS impossible d utiliser un casque filaire ( pas de prise ) et impossible avec un casque Bluetooth
Très pratique, rapide et dosettes composables.
la répartition du panier haut n'est pas adapté SURTOUT LE PETIT GRILLAGE DE GAUCHE TROP PETIT ET TROP ESPAC2 POUR Y DEPOSER DES USTENSILES DE CUISINE
Bruyant et beaucoup de manutention ( eau/marc/ nettoyage)