Pas facile pour ranger des bouteilles de 1 lire 1/2
Facilité d'utilisation. Non bruyant
Bonne sonorité, facilement transportable, design simple s'adaptant facilement
Four qui fonctionne très bien mais quelques détails négatifs sont à déplorer :
-La molette de puissance n'indique pas les watts ce qui n'est pas très pratique quand on a cette donnée chiffrée sur le plat à réchauffer par exemple.
-La molette de temps ne permet pas un réglage extrêmement précis. C'est quand même plus pratique avec un écran qui indique le temps.
Magnifique cave de service et de présentation.
Sa double zone est idéale.
Ce robot a changé ma vie dans la propreté de ma maison.
très bon appareil, stable grâce à ses ventouses et facile d'utilisation et d'entretien
Bon petit réfrigérateur. J'en suis très satisfaite.
Je recommande cette machine qui est simple à utiliser et fait de l'excellent café. La notice explicative est claire et tout y est bien indiqué. Cette machine n'est pas ultra sophistiquée (pas de voyant pour le manque de café...) mais elle fait bien son job.
Robustesse et facilité d’utilisation, efficace
Excellent et très pratique pour faire des pains et des brioches