Produit répondant tout à fait à nos attentes.
Par Philippe T.
Expérience prouvée le 08/11/2023
Au bout d’un mois ne fonctionnait dejà plus,
La batterie de l’appareil est dangereuse un hama de fumée s’est dégagée de l’appareil alors que j’etais en train de conduire en essayant en vain de le charger
SIEMENS SN23EI03ME VARIOSPEED PLUS
SIEMENS SN23EI03ME VARIOSPEED PLUS
Qualité du lavage et du séchage
Par fr.woestelandt
Expérience prouvée le 08/11/2023
correspond parfaitement à mes attentes; toutefois, on peut regretter qu'il n'y ait pas d'annonce préalable de fin d'énergie.
Par Jean-claude B.
Expérience prouvée le 15/09/2023
HAIER HW90-B14959S8U1F LAVE LINGE FRONT
HAIER HW90-B14959S8U1F LAVE LINGE FRONT
Elle fait bien son boulot
Par Sybille A.
FACILE D'UTILISATION
Par Bernard C.
DELONGHI TRRS0920C *********************
DELONGHI TRRS0920C *********************
Satisfait, je l'utilise en chauffage d'appoint dans une pièce de 16m2.
Par Julien W.
Robuste utilité correcte
Par Douchant G.
Expérience prouvée le 21/10/2023
Pas bien et ne sèche pas très bien juste de chaleur et pète d'électricité
Facilité d’utilisation, bruit, qualité
BEKO VRT50225VB TECHNOLOGIE CYCLONIQUE
Très bon produit
Par Martial L.
Expérience prouvée le 13/11/2023
Petite capacité de réserve d’eau
Repasse peu de linge. Le dépôt rapide de calcaire malgré les précautions
Par Colette C.
MOULINEX CE85B5*************************
MOULINEX CE85B5*************************
rapide et donc plus économe en énergie pour cuire des plats tels que daube, ragouts, bref tout plat demandant un temps de cuisson très long avec un autre ustensile de cuisine (même avec une cocotte minute), pour moi le seul inconvénient est l'entretien, pas pour la cuve mais pour le couvercle : il faut le démonter, le laver, le rincer, l'essuyer, bref pour moi cela est trop long et donc du temps perdu, ce n'est pas un inconvénient lorsque l'on se sert que pour une cuisson de daube par exemple, mais cela devient "rasant" lorsque l'on cuisine plusieurs recettes l'une après l'autre.
A part ça je recommande COOKEO qui rapport qualité prix est abordable.
Par Denise M.
Expérience prouvée le 13/11/2023
Génial cette aspirateur il aspire très bien les sol
Par Aurore B.
Expérience prouvée le 13/11/2023
Produit efficace, rapide d’utilisation, solide
Par Janine L.
Expérience prouvée le 25/10/2023