Facile d'utilisation et d'entretien, très peu d'huile mais frites et pommes de terre rissolées excellentes. Aucun souci à ce jour
Leger et maniable. Par contre, si le réservoir est rempli, l'eau à tendance à déborder à chaque mouvement du fer à repasser.
je regrette mon achat sur 1 an ,3 réparations avec immobilisation de 1 mois à chaque fois.
Permet d’absorber un gros volume de linge avec une configuration simple et rapide.
Je trouvais le design très beau mais la peinture noir de la barre s'enléve
Le four se salit très vite
Déçue de ce produit
Laisse des traces lors du lavage
Toujours coincé dans un coin
Tres bruyant
Silencieux, aspire bien, maniable, fabriqué en France
Leger et compact, faible autonomie et duree de vie batterie courte
Installée dans le grenier elle semble limite pour la surface
Après un an d’utilisation et un rythme d’une à deux machines par jour, aucun problème à signaler
Pratoque efficace econome pour l entretien la grille du filtre pas facile a enlever
Manque de précision, pesée erronée par moments
Fiabilité/robustesse au rdv pour un frigo congelateur dont on attend qu'il dure plus de 10 ans minimum
Néanmoins pour ce genre de produit, connu pour leur longévité, un avis à 3 ou 5 ans d'usage serait plus judicieux.
Utilisation quasi quotidienne, qualité perçue confirmée en utilisation.
l'utilité d'un lave linge parait évidente. La consommation d'énergie?