Facilité d'utilisation. Mais bruyant.p
Expérience prouvée le 15/10/2023
Utile...silencieux
Par Martha P.
Expérience prouvée le 28/10/2023
je suis ravie de mon achat
Par Monique C.
SIEMENS WG42G009FR VARIOSPEED
SIEMENS WG42G009FR VARIOSPEED
Bon achat jusqu'à présent
Par Marie-christine B.
Expérience prouvée le 30/09/2023
Nul ça été une catastrophe
Expérience prouvée le 30/09/2023
Produit fiable après un an d'utilisation. L'autonomie est très bonne et la réduction de bruit efficace même si évidemment moins performante qu'avec un gros casque Sony equivalent .
Le son est vraiment très bon et je suis très difficile. C'est neutre avec des graves profond quand il le faut. Rien n'est gonflé ni exagéré. Les aigues sont définis. La voix radio sonnent naturelles preuve de qualité haute fidélité. Mise a jour régulière.
Comme tous les intras , choisissez les bons embouts parmi ceux fournis. Faites des essais. Ça conditionné l'efficacité et la courbe sonore
PANASONI S5 +20-60+50/1.8+BAT
PANASONI S5 +20-60+50/1.8+BAT
Bien mais l'ours et encombrant avec quelques accessoires et second objectif, compliqué pour les voyages en avion
Par Emmanuel G.
Satisfaite !
Par Valerie B.
Expérience prouvée le 30/09/2023
Pratique à utiliser mais pas très robuste, matériaux non qualitatifs
Par Arthur C.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Bonne aspiration et bonne autonomie. Mais beaucoup trop de jeu apparu très vite dans toutes les articulations. Led fils se coupent dans l articulation de la la brosse rotative.
Par Evelyne L.
très bon qualité/prix
Par Marie-christine B.
MOULINEX YY4418*************************
MOULINEX YY4418*************************
J’adore ce robot ,il est facile à utiliser ,
Les recettes surtout les pâtes à gâteaux sont toujours réussies …
Par Sylvie A.
ORAL B MICROJET POWER 4 NEW*************
ORAL B MICROJET POWER 4 NEW*************
tres bon materiel sa fait plus de un an fonctionne a merveille
Expérience prouvée le 30/09/2023
Pratique et robuste, il fonctionne très bien après 1 an d'utilisation.
Par Laetitia P.
Expérience prouvée le 21/10/2023
J’ai 8 enceintes sonos. Depuis les dernières mises à jour c’est la misère. Ça fait des mois que ça dure. Ils ne s’en sortent pas.
Par Benoit K.
Expérience prouvée le 21/10/2023
Venant d'un whirlpool jet chef, j'ai été assez déçu par ce four micro ondes.
Le son des bip et des touches est vraiment fort, impossible d'être discret si vous voulez chauffer un bol de café le matin. Impossible à régler.
La luminosité de l'écran est très forte, impossible à régler.
Concernant l'utilisation, c'est tout sauf intuitif ou ergonomique. exemple, la décongélation. vous appuyez sur le bouton décongélation, vous voyez DEF1, vous rappuyez, vous voyez DEF2. (defrost). c'est très parlant.... Mais après, pour savoir ce que ca fait, faut ressortir la doc. et honnêtement, il faut être trèèèès patient pour la décongélation.
A la fin, on ne se sert que d'un seul mode de chauffe, à fond, sinon, rien.
Par Jean-baptiste B.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Le casque est génial sa taille Le rend pratique l'utilisation est facile et intuitive
Par Capucine T.
Bon rapport qualité/prix.
Manque tout de même de puissance pour certaines matières difficiles à repasser
Par Olivia F.
Expérience prouvée le 29/10/2023