Efficace, bien conçu, robuste, facile d’entretien, rangement judicieux. Prix un peu cher mais c’est un achat à vie
Matériel silencieux qui fonctionne suivant mes attentes.RAS.
Très utile pour réchauffer une salle de bain rapidement
très bon produit pour scanner des diapositives, plus rapide qu'un scanner de marque avec un dos lumineux
Léger et maniable certes, mais n'aspire RIEN !
Produit top niveau
Qualité d’image exceptionnelle
Trés simple d’utilisation
je trouve que la brosse n'est pas pratique et lourde et que l'aspirateur n'aspire pas assez
Déjà 2 fois ramène au SAV pour le même problème : son qui sort par l extérieur des écouteurs voire plus de son du tout
Bonne glisse
Dommage de ne pas pouvoir régler soi même la température
Impossible d’enlever simplement le réservoir il faut forcer à chaque fois
Déçue pas du produit en lui même mais de la cuisson avec cet appareil
Bon produit, plutôt silencieux. Essorage et rinçage a renouveler peu en grosse charge. Dans l'ensemble, c'est plutôt bien