Logiciel de cde facile à utiliser. Permet de faire d'excellents cafés.
Dommage que la livraison laisse à désirée...
le produit est de bonne qualité au regard du prix...
un peu de mal a enclencher dans son chargeur
L'ouverture pour griller les tartines ne sont pas assez larges .
qualité très médiocre, malgré le prix conséquent du produit ; par exemple, la prise de chargement est défectueuse : il faut forcer ; le fil de chargement est élimé, etc. ; par ailleurs, le traitement de texte connait divers dysfonctionnements, notamment des sauts très fréquents, une trop grande sensibilité, etc. ;
en bref, je suis très déçu par ce portable de marque ACER, à la qualité "bas de gamme", mais payé au prix fort ;
tres bon ampli autant en hifi qu'en homecinema suffisamment puisant pour ma piece de 30 m2 j'en suis pleinement satisfait je le recommande a qui veut un ampli de qualite
Au premier abord, il parait super de par son volume. Malheureusement, dès les premiers jours d'utilisation, on se rend compte que la porte qui s'ouvre vers le bas présente 1 crochet de verrouillage de chaque côté que l'on se plante sous les bras en récupérant les plats à l'intérieur. Si vous l'installez au-dessus du four, il faut que vous mesuriez 1,85m pour récupérer vos plats volumineux : ma femme qui mesure 1,68m n'a, de fait, pas les bras assez longs pour "enjamber" la porte et récupérer les plats lourds. J'ai envisagé d'inverser le four et le micro-onde, mais le rendu visuel est "dégueux", et dans le four on ne met que des plats lourds, donc les introduire 50 cm plus haut, c'est pas une bonne idée. A refaire, je préfèrerais me péter une jambe.
Bon produit, je trouve mesquin de ne pas avoir eu de chargeur dans la boite
très bien très contente de mon achat a recommander
Manque de puissance et peu pratique
Bon produit, silencieux ,bon lavage. Trop tôt pour juger de la fiabilité, a voir dans le temps.
Aucun problème depuis l'achat avec une utilisation de 2 à 3 fois par jour en moyenne.
Produit asser complet mais avec un problème d'efficacité de lavage souvent la vaisselle est encore sale
Déçu j'aurais dû mettre un peu plus cher et avoir une centrale plus performante