Simple d'utilisation, très performant.
Excellent pour 1 à 2 personnes. Divers programme adapté. Je me sers essentiellement du programme le plus court et c'est tout à fait suffisant. Petit bémol : le compartiment a couvert est placé sur le devant et parfois gêne l'ouverture du bac à pastille...
très beau produit qui remplit très bien son usage ; un petit bémol pour le nettoyage notamment extérieur qui n'est pas facile et un souci d'écaille qui abîme le bas du frigidaire
Un produit parfait, aussi efficace que le gaz, semble très bien vieillir, un excellent produit
Robuste, pas trop de perte en qualité, facile d'entretien
pas partique, les réglages sont compliqués, très bruyant
Je ne suis pas satisfaite. Quelques moi après l’achat l’aspirateur n’aspirer plus
économe, simple d'utilisation, connecté !
Appareil robuste, léger et fait le job.
Il fonctionne aussi bien, voire mieux que certains produits plus cher. Assez silencieux.
Il a tendance hélas a produire beaucoup de glace (un peu moins que la gamme précédente)
Son gros défaut, est l'absence d'alarme de porte mal fermée. Il suffit de mal repousser un tiroir, et la porte ne ferme pas correctement. En quelques heures tout dégèle. Un bip si on s'éloigne de la températurede consigne ne coute pourtant pas bien cher !
Machine très silencieuse, c'est juste incroyable.
J'adore le fait que le tambour soit lumineux pour retirer les vêtements. Elle lave bien mais les cycles sont très long.
Plutôt pratique en cas de flemme, juste un peu dommage pour les coins des fois.